«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компенсаций не дождутся: Пассажир А321 о действиях Уральских авиалиний
Фото: globallookpress.com
Происшествия Авиакатастрофа Партнеры

Компенсаций не дождутся: Пассажир А321 о действиях "Уральских авиалиний"

Пассажир А321 раскритиковал действия компании "Уральские авиалинии", которая не готова выплачивать пострадавшим при посадке самолета в Подмосковье компенсации.

Пассажиры самолета A321, совершившего экстренную посадку в Подмосковье, возмущены тем, что компания "Уральские авиалинии" готова вернуть деньги за рейс, но не выплатить компенсации пострадавшим. Как рассказал News.ru пассажир Борис Швайгер, люди также не знают, что происходит с их багажом.

По словам Швайгера, когда загорелся двигатель, паники на борту не было, однако она началась при посадке, когда авиалайнер сильно тряхануло.

"Тряхануло, у людей паника, кто-то травмирован. Стюардессы открыли двери, все выскочили и начали отбегать от самолёта", - рассказал он.

Пострадавшие серьезно были госпитализированы. У некоторых есть царапины и переломы конечностей, Швайгер также видел девочку с травмой спины. Остальные пассажиры находятся в терминале аэропорта Жуковский, им оказывается медицинская и психологическая помощь.

Сейчас стороны ведут переговоры. Так как рейс был отменен, людям предложили выбор. Те, кто готов лететь дальше, могут получить трансфер до аэропорта Домодедово. Остальные пока никуда не летят, но деньги за полет авиакомпания готова вернуть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Разводить соколов: Ветеран авиации объяснил, что птицы могут "что угодно сделать с самолетом"
Загрузка...