Компания Samsung выступает за баланс свободы и безопасности интернета

С таким заявлением выступил на Петербургском экономическом форуме глава компании Сан Чжин Пак

Компания Samsung Electronics выступает за сбалансированное решение проблемы безопасности интернета, сочетающее принципы свободы и государственного контроля. С таким заявлением в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) выступил президент компании Сан Чжин Пак.

"Слишком большое количество законодательных инициатив может помешать развитию интернет-технологий. Мы выступаем за органичное, сбалансированное решение, которое отвечает и свободе действий личности, и безопасности", - отметил глава Samsung Electronics в своей речи на панельной сессии "Вызовы в киберпространстве. Возможно ли обеспечить безопасность в сети?"

По словам господина Чжин Пака, компания Samsung Electronics готова к сотрудничеству с любыми партнерами, заинтересованными в решении проблем кибербезопасности.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) – самая представительная ежегодная экономическая конференция в РФ. С начала функционирования площадки в 1997 году на ней выступают лидеры государств, министры, руководители крупнейших  компаний, финансисты и ученые. Деловые люди встречаются здесь для того, чтобы найти консенсус в общих экономических вопросах, которые стоят перед участниками рынков России и развивающихся стран. Ежегодно форум посещают около 10 тыс. участников из более чем семидесяти стран.

К сведению, на ПМЭФ-2015 было подписано 205 соглашений на сумму более 293,4 млрд рублей, в 2014 году - 175 соглашений на 401,4 млрд рублей.

С 2005 года в работе форума участвует президент России Владимир Путин. Ключевыми темами для нынешнего, юбилейного XX Петербургского международного экономического форума являются новая экономическая реальность и поиск новых источников роста.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Боевики открыли огонь по силовикам на юге Дагестана Юнкер: Россия и Евросоюз должны восстановить уровень доверия
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация