Компания Google избавилась от сотрудника, бросившего вызов политике "политкорректности"

  • Компания Google избавилась от сотрудника, бросившего вызов политике политкорректности
Фото: globallookpress.com

Мужчина-инженер пытался вразумить руководство интернет-гиганта и отговорить от приема на работу людей по "гендерной квоте".

Корпорация Google уволила инженера Джеймса Деймора, который осмелился бросить вызов насильственному насаждению политики "политкорректности" среди сотрудников. Он написал огромное открытое письмо, в котором аргументированно доказал невозможность установления "гендерного" равенства в IT-сфере.

В документе жестко критикуется практика приема на работу неквалифицированного персонала ради "политкорректности". Деймор подчеркивает, что подобное наносит прямой вред рабочему процессу и создает невозможные условия труда.

Манифест инженера стал настоящей бомбой в Сети. Многие здравомыслящие люди поддержали Деймора в его попытке остановить насаждение повсеместной "политкорректности" в ущерб общему делу. Однако либеральная тусовка восприняла письмо мужчины-инженера как нападение на женщин и "либеральные ценности".

В страхе за свой имидж Google поспешила избавиться от неудобного сотрудника. Джеймс Деймор был уволен с формулировкой "за укрепление гендерных стереотипов".

Читайте также:

Facebook убил роботов-болтунов за своеволие

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Правительство отказалось от особой поддержки больных сахарным диабетом В Грузии признали: Именно Саакашвили развязал войну в Южной Осетии
Новости партнёров