«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компания Apple начала свою войну против Ирана
Фото: globallookpress.com
Общество США Бизнес

Компания Apple начала свою войну против Ирана

Из App Store были удалены все иранские приложения. Министр связи и массовых коммуникаций Ирана Мохаммад Джавад Азари Джахроми заявил, что Apple должна уважать своих иранских клиентов

Санкции США против Ирана отразились и на интернет-приложениях. Как сообщает The Verge, из App Store были удалены все приложения, разработанные в Иране. По данным издания, работа приложений была прекращена около десяти дней назад.

Одним из ряда подвергшихся санкциям приложений стал сервис по организации поездок Snapp, похожий на американский Uber. До этого были удалены различные приложения для заказа еды, совершения покупок и другие.

В иранском Министерстве связи и массовых коммуникаций заявили, что Apple должна уважать своих иранских клиентов.

"Apple владеет 11% иранского рынка сотовой связи. Уважение к правам потребителя - это принцип, который Apple не соблюла", - заявил глава ведомства Мохаммад Джавад Азари Джахроми, добавив, что Тегеран будет добиваться правового подхода от американской компании к пользователям из Ирана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Apple закрыла доступ жителям Китая к "Золотому щиту"
Загрузка...