«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компании по прокату электросамокатов работают в Новосибирске без согласования с мэрией
Фото: Юрий Фомиченко / телеканал Царьград
Общество Происшествия

Компании по прокату электросамокатов работают в Новосибирске без согласования с мэрией

Мэр города Анатолий Локоть намерен обсудить с владельцами кикшерингов правила поездки на электросамокатах и места для их парковки

Организации, занимающиеся прокатом электросамокатов, занимают муниципальную землю в Новосибирске без согласования с мэрией. Эту информацию сообщил мэр города Анатолий Локоть на онлайн-встрече с представителями СМИ.

Градоначальник пояснил, что власти планируют проведение переговоров с целью упорядочивания этой деятельности. Он уточнил, что появление кикшеринга говорит о том, что в городе имеются места, где можно покататься. Поскольку собственники кикшеринга с властями деятельность по прокату не согласовывали, постольку требуется обсудить места для парковки электросамокатов и правила управлениями ими.

Локоть также заявил, что законом никак не регламентируется использование самокатов, но этот бизнес надо согласовать, чтобы обеспечить безопасность людей. Он также полагает, что езду на большой скорости на самокатах также следует обсудить или ограничить её.

Фото: Юрий Фомиченко / телеканал Царьград

Ранее «Царьград Новосибирск» рассказывал, что в развитие инфраструктуры новосибирского Академпарка до 2027 года будет вложено 3 млрд руб. На территории Академпарка будут построены производственные площадки, лаборатории и офисы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Улицы Новосибирска будут отмывать от пыли шампунем
Загрузка...
Загрузка...