«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Комната отдыха, туалет, кухня: Жириновский подробно описал, какой должна быть Госдума
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Политика Госдума РФ Владимир Жириновский

"Комната отдыха, туалет, кухня": Жириновский подробно описал, какой должна быть Госдума

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подробно описал, какой должна быть Госдума. Старое здание, по его мнению, лучше не ремонтировать. "Комната отдыха, туалет, кухня" - это обязательные условия.

На закрытии весенней сессии Госдумы Жириновский попросил коллег помочь председателю Вячеславу Володину. Депутаты должны обратиться к президенту страны, чтобы он распорядился построить новое здание.

Сейчас Госдума располагается в комплексе на Охотном Ряду. По словам Жириновского, вместо фундамента уже песок. Но больше его заботит то, что некоторым депутатам приходится сидеть в одном кабинете со своими помощниками.

Лидер ЛДПР подробно описал, каким должно быть новое здание Госдумы. Во-первых, нормальным. Во-вторых, депутат должен сидеть так, чтобы в двух метрах "вокруг ничего не было.

"Хороший кабинет для приёма посетителей, комната отдыха, туалет, кухня", - продолжил перечислять политик.

Он добавил, что такое здание вполне реально будет возвести за полтора года.

Ранее стало известно, что 700 миллионов рублей, которые были выделены на реконструкцию здания Госдумы, решено потратить на другие цели. Ремонт отложили "до лучших времён", по меткому выражению советника спикера нижней палаты Анастасии Кашеваровой.

Известно, что прошлый раз здание ремонтировали 30 лет назад. В 2019 году специалисты обнаружили пустоты в его фундаменте. Когда будет возможность, планируют реконструировать зал заседаний и ряд других помещений. На время ремонта Госдума и подразделения, обеспечивающие её деятельность, переедут в Дом Союзов на Большой Дмитровке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Чем объяснить "взрыв" Жириновского в Госдуме: Политолог указал на неочевидные детали в деле Фургала
Загрузка...

Дистант в школе - угроза национальной безопасности: чиновники кивают на COVID
В прямом эфире: