Комната курсанта Платова: Впервые показана комната, где жил Путин в Краснознаменном институте КГБ
Фото: globallookpress.com
Общество

Комната курсанта Платова: Впервые показана комната, где жил Путин в Краснознаменном институте КГБ

Комната Владимира Путина, где он прожил год, обучаясь в Краснознаменном институте КГБ СССР, до сих пор очень проста и скромна по обстановке и используется для проживания других курсантов.

Впервые по телевидению показана комната в Краснознаменном институте КГБ СССР, а ныне Академии внешней разведки. Президент России учился в школе под псевдонимом Платов. А журналисты специально скрыли номер комнаты, чтобы среди курсантов не было ажиотажа и повышенного желания жить именно в ней.

Даже сейчас видно, что комната достаточно скромная. В ней небольшие кровати, несколько полок и маленький телевизор. Во времена Путина, скорее всего, обстановка комнаты также была достаточно аскетичной.

Владимир Путин жил в этой комнате в Краснознаменном институт КГБ СССР в течение года. Тогда он носил псевдоним Платов. Комнату показали по телеканалу «Звезда». При этом был скрыт ее номер. Но не от зрителей, которым вряд ли он что-то скажет, а от курсантов. Чтобы у них не возникло нездорового желания побороться за право проживания в этой комнате. В комнате нет никакого мемориального музея, она по-прежнему используется как жилая. 

 

Комната президента России Владимира Путина показана в эфире телеканала "Звезда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «И с парашютом прыгал, да»: Нарышкин рассказал о разведподготовке Путина «И хора не ждите»: Путин не поедет на пятую свадьбу экс-канцлера Германии
Загрузка...