«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коммунисты пообещали законно оспаривать результаты выборов и вывели людей на митинг во Владивостоке
Фото: globallookpress.com
Политика

Коммунисты пообещали законно оспаривать результаты выборов и вывели людей на митинг во Владивостоке

Представители КПРФ организовали в столице Приморья акцию против фальсификаций на вчерашних выборах, не уточнив, был ли митинг согласован.

Во Владивостоке началась акция протеста против фальсификаций на выборах губернатора, организованная представителями КПРФ.

Судя по репортажам с места событий, кандидат в губернаторы Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко лично принял участие в массовом мероприятии. Он потребовал призвать к ответу главу ЦИК Эллу Памфилову и пообещал добиться отмены еще не объявленных результатов выборов через суд.

Кандидат, который, по предварительным данным, на последнем этапе уступил победу единороссу, призвал своих сторонников ежедневно митинговать перед зданием администрации края.

Накануне в КПРФ заверили, что партия будет добиваться признания победы Ищенко и бороться с якобы имевшими место фальсификациями итогов выборов всеми возможными законными способами. В партии не уточнили, являются ли объявленные акции протеста согласованными.

Напомним, по закону организаторы были обязаны подать заявку на проведение массовой акции не позднее чем за 10 дней до ее начала, в то время как голосование во втором туре губернаторских выборов состоялось в минувшие выходные.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «Приморская ночь»: Возможная победа Ищенко аукнется КПРФ
Загрузка...
Загрузка...