«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коммунальный мост в Новосибирске хотят отремонтировать к МЧМ-2023
Фото: nso.ru
Новосибирск Строительство

Коммунальный мост в Новосибирске хотят отремонтировать к МЧМ-2023

Планируется очистка моста до бетонного основания и замена асфальтового покрытия. Сначала положат гидроизоляцию, а потом дорожное покрытие.

Новосибирские власти намерены отремонтировать Коммунальный (он же Октябрьский) мост к МЧМ-2023. Новосибирский мэр Анатолий Локоть в ходе пресс-конференции сказал, что на данный момент подготавливается проектно-сметная документация по ремонту объекта. Планируется очистка моста до бетонного основания и замена асфальтового покрытия. В первую очередь подготовят гидроизоляцию, а потом дорожное покрытие.

Строительные работы пройдут в то же время, что и возведение развязки на площади Лыщинского. Локоть уточнил, что закрывать мост в ходе ремонтных работ не планируется, более того, это нельзя делать. В наши дни специалисты имеют опыт ремонта переходов без необходимости перекрывать основное движение.

Добавим, что реконструкция площади Лыщинского и прилегающих к ней автодорог должны завершить менее чем через год, к сентябрю 2021-го, пишет НГС.

Ранее Царьград сообщал, что Октябрьский мост отметил 65-летний юбилей. Стоит отметить, что сначала мост называли Коммунальным, а затем начали называть Октябрьским. Это был первый мост в городе, по которому ездили машины и трамваи, а также ходили пешеходы. В 1990-х годах были убраны трамвайные пути из-за возросшего потока машин. Многократно сообщалось, что объект не справляется с потоком автомобилей. В будущем году должен начаться первый капитальный ремонт объекта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф В Новосибирской области снижаются темпы прироста заболеваемости COVID-19
Загрузка...
Загрузка...