сегодня: 24/05

Комитет Госдумы уточнит обеспечение социальных обязательств в новом бюджете

Профильный комитет Госдумы по бюджету и налогам утвердил рекомендации парламентских слушаний "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики: выбор приоритетов", которые состоялись 10 октября. Рекомендации в том числе включают контрольный механизм их выполнения.

Рекомендации парламентских слушаний "Основные направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики: выбор приоритетов", сформулированные 10 октября, утверждены профильным комитетом Госдумы по бюджету и налогам, сообщает во вторник, 11 октября, председатель комитета Андрей Макаров. 

Указанные рекомендации в том числе будут опубликованы на сайте комитета, отметил его председатель. В первую очередь следует решить вопросы, связанные с формированием предстоящего бюджета трехлетки. 

"Безусловно, нашли свое отражение и вопросы того, каким образом должны быть отражены в государственных программах приоритетные проекты", - говорит Макаров.

Рекомендации в том числе включают в себя контрольный механизм за их исполнением. А также содержат вопросы, связанные с межбюджетной политикой. Также в Госдуме хотят понять, будут ли выполнены социальные обязательства перед народом страны.

Напомним, о выработке рекомендаций в понедельник, 10 октября, говорил председатель Госдумы Вячеслав Володин, подчеркивая, что предлагаемые правительством направления бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики не являются достаточными, чтобы решить задачи, стоящие перед страной. Поэтому в такой работе по решению задач должен принять участие каждый.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх