Комедиант Зеленский, выступающий против войны в Донбассе, объявил об участии в выборах президента

  • Комедиант Зеленский, выступающий против войны в Донбассе, объявил об участии в выборах президента
Фото: globallookpress.com

Руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в новогоднем обращении объявил об участии в выборах президента Украины. Комедиант, занимающий в рейтингах украинских политиков второе место, выступает против войны в Донбассе.

Известный украинский комик Владимир Зеленский, который сейчас занимает второе по популярности место среди возможных кандидатов в президенты Украины, официально подтвердил своё участие в предвыборной гонке.

В своём новогоднем обращении в эфире принадлежащего Игорю Коломойскому телеканала "1+1" Зеленский не преминул сделать выпад в сторону "великих" украинских политиков, склонных давать пустые обещания, и заявил, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента Украины.

Ранее в интервью для YouTube-канала украинского журналиста Дмитрия Гордона комедиант говорил о том, что в случае своего избрания намерен остановить войну в Донбассе. Он констатировал, что Минские соглашения не работают, однако выступил против силового решения проблемы. Человеческие жизни, подчеркивал он, должны стоять на первом месте, поэтому придётся "переступить через себя" и вести переговоры.

При этом Зеленский высказал мнение, что переговоры следует вести не с руководством ДНР и ЛНР, а с Кремлём. В результате переговоров, предлагал он, следует сформировать список требований к властям Украины с тем, чтобы вынести его на общенациональный референдум и решить, с какими пунктами следует согласиться, а какие отстаивать.

Напомним, выборы президента Украины состоятся в марте 2019 года. В рейтингах популярности украинских политиков, которых чаще других называют в числе кандидатов, Зеленский занимает второе место. Лидерство остаётся за экс-премьером Юлией Тимошенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Перед смертью Задорнов поблагодарил украинского комика Зеленского за "русифицированного" "Слугу народа"

"Хоть с чёртом лысым готов договориться": Шоумен Зеленский поднимает рейтинг обещаниями о Донбассе

«Рейтинг самоубийц»: Порошенко уступил «бабе с косой» и комику Зеленскому

Оставить комментарий

Китайские учёные назвали простое средство от похмелья Предательство невесты или новогодняя сказка: Фильм "Ирония судьбы" вызвал религиозные споры
Новости партнёров