Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Комбинированный преемник Путина: Прогноз или шутка, зашедшая слишком далеко?
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Комбинированный преемник" Путина: Прогноз или шутка, зашедшая слишком далеко?

Станислав Белковский размышляет о роли лидера внесистемной оппозиции, которая может достаться даже профессору Соловью. Однако занять место президента России он вряд ли сможет до тех пор, пока не произойдёт пересадка волос, чтобы получился "комбинированный преемник". То ли прогноз, то ли шутка, зашедшая слишком далеко, в материале Царьграда.

Российский политический технолог, публицист и радиоведущий Станислав Белковский размышлял о роли лидера внесистемной оппозиции в эфире "Эха Москвы", допустив, что таким лидером вполне может стать профессор Валерий Соловей, известный своими одиозными заявлениями. Часть размышлений Царьград описывал чуть раньше. Тут же остановимся на продолжении то ли комедии, то ли прогноза. 

Белковский особенным образом - вполне себе иронично, оценил шансы Соловья стать "будущим президентом России". Он отметил, что у "внесистемной оппозиции" во главе с Соловьём есть одна проблема. У Валерия Соловья, мол, слишком мало волос на голове, чтобы стать лидером страны.

"... следующим лидером всё-таки должен быть человек с довольно обильной растительностью на голове", - говорит политолог, имея в виду чередование причёсок президентов России. 

И, чтобы мечта о президенте-Соловье сбылась, Белковский предлагает пересадить профессору волосы. Но не просто так пересадить. Нужна такая пересадка, чтобы получился "комбинированный преемник". Это значит, что донором волос должен стать заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев, говорит Белковский. 

"Чтобы эту тенденцию переломить (а это очень легко сделать при современном уровне развития медицинских и биологических технологий), надо пересадить волосы профессору Соловью. Причём не просто пересадить волосы, а со смыслом, - говорит Белковский. - Например, волосы Дмитрия Анатольевича Медведева, который тоже хочет быть преемником Владимира Владимировича Путина. Если эти волосы достанутся профессору Соловью, возможно, это будет некий комбинированный (гибридный, как говорит Екатерина Михайловна Шульман) преемник. Посмотрим".

Полная стенограмма размышлений Белковского доступна на сайте "Эха Москвы". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Операция "Преемник": кто прочит Навального в президенты России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь