"Комар, жужжащий в ухо" Макрону: Французская разведка проверяет деятельность RT

  • Комар, жужжащий в ухо Макрону: Французская разведка проверяет деятельность RT
Фото: globallookpress.com

Французская разведка проверяет деятельность телеканала RT, который можно сравнить с "комаром, жужжащим в ухо президенту" Франции Эмманюэлю Макрону.

Российский телеканал RT можно сравнить с комаром, который "жужжит в ухо" президенту Франции Эмманюэлю Макрону. Об этом пишет издание Le Parisien.

По данным источников журналистов, сейчас французская разведка изучает деятельность российского СМИ и пришла к парадоксальным выводам. В частности, продукция телеканала имеет определенный подтекст, однако нельзя сделать вывод о дезинформации. Более того, RT популярен у тех французов, которые настороженно относятся к традиционным СМИ.

Ранее президент Франции Эмманюэль Макрон обвинил Россию в манипулировании мнениями французов и провоцировании "желтых жилетов". Как утверждает глава государства, "фашисты, ультралевые радикалы и русские" якобы пытаются дестабилизировать обстановку в стране через соцсети и стоят за созданием большинства политических движений в интернете.

Макрон также заподозрил "прокремлевские СМИ" в скупке аккаунтов в социальных сетях.


Ссылки по теме:

"Хочет стать вторым де Голлем": Макрону из России освежили "генетическую память"

"Главный производитель фейковых новостей во Франции": Захарова предложила Макрону сравнить Гитлера с Наполеоном

"Фашисты, ультралевые радикалы и русские": Макрон обвинил Россию в провоцировании "желтых жилетов"

Оставить комментарий

"Это абсолютное вранье": Бокерия развеял миф о пользе одного бокала вина в день Европарламент сильнее давит на страны ЕС, чем СССР влиял на союзные республики - Путин
Новости партнёров
Загрузка...