Команду Поветкина проверят на детекторе лжи

Ранее в пробе боксера Александра Поветкина обнаружили запрещенный препарат остарин. Это уже второй допинговый случай с участием спортсмена в этом году.

На этой неделе все члены команды боксера Александра Поветкина пройдут тесты на детекторе лжи – аппарате полиграф. Проверка связана с очередным случаем обнаружения допинга в пробах спортсмена.

О предстоящей проверке рассказал промоутер боксера Андрей Рябинский. "Саша сдавал параллельные тесты и будет сдавать еще, и мы их будем исследовать", - сказал он.

При этом Рябинский предположил два возможных сценария развития событий по итогам дополнительных тестов. По его словам, в случае, если запрещенный препарат будет обнаружен, это станет поводом для внутреннего расследования, а в противном случае "мы вернемся к версии относительно теории заговора", сказал он.

Ранее стало известно, что руководство Всемирного боксерского совета (WBC) отменило бой Поветкина канадца Бермейна Стиверна из-за положительного результата допинг-теста российского спортсмена.

Отметим, что 15 ноября в анализах Стиверна также был обнаружен запрещенный препарат метилгексанамин, однако тогда WBC не нашло оснований для отмены поединка.

Читайте по теме:

Поветкин отправил француза Дюопа в нокаут левым хуком.

Поветкин не сможет сразиться со Стиверном из-за положительного допинг-теста.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Чавушоглу возложил на Гюлена ответственность за гибель посла Карлова Госдеп отверг обвинения в причастности к убийству посла Карлова
Новости партнёров