сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Команда Трампа проведет собственное расследование против спецпрокурора США по России

Команда Трампа проведет собственное расследование против спецпрокурора США по России

Команда президента США Дональда Трампа проведет расследование деятельности спецпрокурора по России Роберта Мюллера

Спецпрокурор Роберт Мюллер проверяет возможные финансовые нарушения со стороны бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта. О проверке говорит издание The Wall Street Journal со ссылкой на собственный источник.

Мюллер считает, что Манафорт мог быть замешан в отмывании денег. Расследование по указанному вопросу проводится в течение последних недель. В том числе сделками Манафорта в сфере недвижимости занимаются генпрокурор Нью-Йорка Эрик Шнейдерман и окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс.

О проверке в отношении Манафорта сообщают не в первый раз. Ранее его делами занялись агенты Федерального бюро расследований (ФБР). В то же время сам Манафорт подчеркивает, что его финансовые операции представляют собой обычные деловые сделки.

Проверки проводятся в рамках расследования "вмешательства России в выборы в США". В то же время команда президента США Дональда Трампа уже заявила, что проведет расследование деятельности спецпрокурора по России Роберта Мюллера, передает The New York Times.

Читайте по теме:

Директор ЦРУ рассорил демократов заявлением о вмешательстве России в выборы Обамы

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх