«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Команда фас: Мария Захарова посчитала заявление Кирби о трупах в мешках угрозой со стороны США
Про Политику

"Команда "фас": Мария Захарова посчитала заявление Кирби "о трупах в мешках" угрозой со стороны США

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова дала свою оценку заявлению коллеге из Госдепа Джону Кирби, где американец угрожал России новыми терактами и обещал ухудшение ситуации в Сирии.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова коллеги из США Джона Кирби об угрозах России, ухудшении ситуации в Сирии и даже терактах в городах нашей страны. На личной странице в социальной сети Facebook Захарова пишет, что такие слова официального лица больше похожи на команду "фас". Этот тезис представитель МИД РФ использует, чтобы понять конкретную часть заявления Кирби:

"И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и граждане России продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты", - цитата представителя Госдепа США.

Мария Захарова просит дать пару уточнений до того, как последует официальная реакция Смоленки. Кто именно займется реализацией терактов - "умеренные"? Те, что неотдилимы Вашингтоном от "Нусры"? Связывает ли Кирби теракты во Франции, США и других странах мира с тем, что должно произойти в России - "или это другая парадигма", "параллельная реальность"? И, наконец...

"Вам не кажется, что подобное чревовещание про "трупы в мешках", "теракты в российских городах" и "потери самолетов" больше похоже на команду "фас", чем на комментарий дипломата?" - задает вопрос Мария Захарова.

Напомним, заявление Джон Кирби является частью политики США по спасению собственного авторитета - не только в Сирии, но и в мире. После того как Минобороны России удалось уличить американских военных в нападении на сирийских солдат, а затем после доказательств взаимосвязи США и боевиков в Сирии, ничего не остается, кроме как делать резкие заявления, пусть и граничащие с безумием.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...