"Колумбийский галстук": Почему судмедэксперты поражены ранами супруги хоккеиста Соколова - источник

  • Колумбийский галстук: Почему судмедэксперты поражены ранами супруги хоккеиста Соколова - источник
Фото: globallookpress.com

Сотрудники Следственного комитета продолжают разбираться в деталях жесточайшего преступления. Напомним, супруга известного хоккеиста Максима Соколова была убита. С ножевыми ранениями старший сын семейной пары, Максим, был госпитализирован. По словам источника, раны убитой напоминают "колумбийский галстук".

Младшего ребёнка, Арсения, сотрудники полиции застали на месте преступления невредимым - его заподозрили в расправе. Позже стало известно, что следователи отпустили 15-летнего подростка.

Как сообщает ФАН со ссылкой на осведомлённый источник, судмедэксперты, которые изучали характер ран, были потрясены, когда угадали в травмах "колумбийский галстук".

Такие раны причиняли своим жертвам во время убийств в ходе вооружённого конфликта в Колумбии. За очевидную жестокость такой стиль казни прозвали "колумбийским галстуком".

"Раны носят такой же характер [подробности], - рассказывает источник. - Кроме основной травмы, на её теле были порезы, которые, возможно, были нанесены ей в процессе нападения".

На работу и исследование тела погибшей сотрудникам судебно-медицинской экспертизы Санкт-Петербурга понадобилось чуть менее недели. Специалисты составили подробное описание всех нанесённых погибшей травм. Все эти детали будут положены в основу расследования уголовного дела об убийстве.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Сыновья прикрывали": Подруга жены хоккеиста Соколова предположила, что женщину убил спортсмен

"Проскальзывала усмешка": Младший сын хоккеиста Соколова пришел на похороны матери

"А потом они все куда-то исчезли": В истории с убийством жены хоккеиста Соколова появился "окровавленный рабочий"

Оставить комментарий

Полномочия российской делегации в ПАСЕ оспорены. Провокаторы ждут 26 июня Обозвал русских и быстро сбежал. Как украинские делегаты играли на публику в ПАСЕ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...