«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Колонию пока не подобрали: Кокорина и Мамаева готовят к пути по этапу
Фото: globallookpress.com
Общество

Колонию пока не подобрали: Кокорина и Мамаева готовят к пути "по этапу"

Скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева готовят к этапированию в места отбывания ими наказания. При этом колонию им пока не подобрали, соответственно, не известно, попадут ли закадычные друзья в одно исправительное учреждение.

Напомним: 8 мая в Пресненском суде Москвы нападающий ФК "Зенит" Александр Кокорин и его брат Кирилл были приговорены к полутора годам лишения свободы. Полузащитник ФК "Краснодар" Павел  Мамаев и тренер Александр Протасовицкий получили по 1 году 5 месяцев каждый. Все они проходили по делу о двух драках – сначала компания устроила потасовку в кафе, затем на улице.

Во ФСИН уточнили, что ждут получения документа из Мосгорсуда о том, что приговор в отношении осужденных вступил в законную силу. После этого их отправят железнодорожным транспортом в колонию.

Как передает Агентство городских новостей "Москва"  со ссылкой на сообщение начальника Управления ФСИН по Москве Сергея Мороза, вопрос на тему, в какой конкретно колонии будут отбывать наказание осужденные, пока остается открытым.

"Свободные колонии, наличие спальных мест меняется не ежемесячно, а еженедельно, и ФСИН это отслеживает, и как только мы получим документы из Мосгорсуда, мы определим колонию", - уточнил Мороз. Естественно, пока не ясно, окажутся ли фигуранты громкого дела в одной колонии или их развезут по разным исправительным учреждениям.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света "Вести себя надо естественно": Побывавший в тюрьме хоккеист дал совет Кокорину и Мамаеву