Колонию пока не подобрали: Кокорина и Мамаева готовят к пути "по этапу"

  • Колонию пока не подобрали: Кокорина и Мамаева готовят к пути по этапу
Фото: globallookpress.com

Скандально известных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева готовят к этапированию в места отбывания ими наказания. При этом колонию им пока не подобрали, соответственно, не известно, попадут ли закадычные друзья в одно исправительное учреждение.

Напомним: 8 мая в Пресненском суде Москвы нападающий ФК "Зенит" Александр Кокорин и его брат Кирилл были приговорены к полутора годам лишения свободы. Полузащитник ФК "Краснодар" Павел  Мамаев и тренер Александр Протасовицкий получили по 1 году 5 месяцев каждый. Все они проходили по делу о двух драках – сначала компания устроила потасовку в кафе, затем на улице.

Во ФСИН уточнили, что ждут получения документа из Мосгорсуда о том, что приговор в отношении осужденных вступил в законную силу. После этого их отправят железнодорожным транспортом в колонию.

Как передает Агентство городских новостей "Москва"  со ссылкой на сообщение начальника Управления ФСИН по Москве Сергея Мороза, вопрос на тему, в какой конкретно колонии будут отбывать наказание осужденные, пока остается открытым.

"Свободные колонии, наличие спальных мест меняется не ежемесячно, а еженедельно, и ФСИН это отслеживает, и как только мы получим документы из Мосгорсуда, мы определим колонию", - уточнил Мороз. Естественно, пока не ясно, окажутся ли фигуранты громкого дела в одной колонии или их развезут по разным исправительным учреждениям.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вести себя надо естественно": Побывавший в тюрьме хоккеист дал совет Кокорину и Мамаеву

"Саечка за испуг": Соловьёв и Скабеева об отмене приговора Мамаеву и Кокорину

Адвокаты Кокорина и Мамаева нашли лазейку, чтобы обжаловать приговор

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация