«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коломойский посоветовал Зеленскому сохранить лишь одного министра из кабмина Украины: Он является фундаментом
Фото: globallookpress.com
Политика Выборы на Украине

Коломойский посоветовал Зеленскому сохранить лишь одного министра из кабмина Украины: "Он является фундаментом"

Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью Bigus.info прокомментировал обещание будущего президента Владимира Зеленского привести к власти "новые лица" и посоветовал ему сохранить лишь одного министра из кабмина Украины - главу МВД Арсена Авакова. "Он является фундаментом", - искренне уверен бизнесмен.

Ранее победивший на выборах президента Украины шоумен Владимир Зеленский на своей первой пресс-конференции анонсировал сокращение администрации главы государства и пообещал увольнение генпрокурора Украины Юрия Луценко.

"Луценко - старая команда, мы будем назначать новых людей", - подчеркнул тогда Зеленский.

Свою точку зрения на это дал в интервью Bigus.info украинский олигарх Игорь Коломойский, с именем которого связывают приход к власти шоумена.

Бизнесмен отметил, что обещание привести к власти "новые лица" накладывает на Зеленского определённые ограничения, а сам будущий глава государства фактически загоняет себя в труднопреодолимые рамки.

"Ты можешь взять какого-то специалиста, но тогда возникает вопрос: а он новое лицо или старое? - обратил внимание Коломойский. - Когда ты сделал тезис "новые лица", то ты загоняешь себя в какие-то ограничения, которые потом политически тебе будет трудно преодолевать".

Дал Коломойский Зеленскому и совет по составу правительства Украины. В частности, олигарх предложил ему сохранить в кабмине только одного министра - главу МВД Незалежной Арсена Авакова.

"Я считаю, он должен остаться, - ответил бизнесмен на уточняющий вопрос собеседника. - Он является фундаментом. Он - фактор стабильности в стране".

При этом Коломойский заметил, что Аваков по своей натуре "не ньюсмейкер".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Зеленский пообещал сделать с генпрокурором Украины то, на что не решился Порошенко: "И это касается не только господина Луценко"
Загрузка...
Загрузка...