«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коломойский обыграет Порошенко в два приема: Савченко по-русски пообещала президенту Украины провал
Фото: globallookpress.com
Политика

"Коломойский обыграет Порошенко в два приема": Савченко по-русски пообещала президенту Украины провал

Надежда Савченко дала на русском языке интервью журналисту Дмитрию Гордону, в котором предрекла провал действующему президенту Украины Петру Порошенко на грядущих выборах. "Коломойский обыграет Порошенко в два приема", - заявила она.

Украинский журналист Дмитрий Гордон смог коротко побеседовать с депутатом Верховной рады Надеждой Савченко, которую правоохранительные органы обвиняют в подготовке теракта в здании украинского парламента. Интервью было опубликовано в соцсетях.

Диалог состоялся в здании суда. Савченко решила ответить на вопрос о своей причастности к попытке "взорвать половину Киева" на русском языке, чтобы ее поняли "больше людей по всему миру".

"Хотела ли я? Как каждый здравомыслящий человек, у меня появляются обыкновенные шуточные желания. Острые и саркастические. И да, я хотела. Но хотеть и сделать - не одно и то же. Но и не пол Киева, Дмитрий... Мы говорим только о Верховной раде", - пояснила парламентарий, добавив, что она никогда не была агентом ФСБ, так как якобы не поддается вербовке.

Савченко выразила уверенность в том, что ее освободят в ближайшее время - после президентских выборов. Как считает политик, победу на них одержит олигарх Игорь Коломойский, креатурой которого на Украине называют кандидата в президенты Владимира Зеленского.

"Коломойский обыграет Порошенко в два приема. Он сделает Голобородько (роль Зеленского в сериале "Слуга народа" - прим. Царьграда) президентом Украины. Хорошего, честного парня - и люди выберут Зеленского", - пояснила она.

А Юлии Тимошенко Савченко отводит роль "канцлера" Украины, который продолжит грабить страну. Однако не исключен и альтернативный вариант, при котором Порошенко задавит оппонентов административным ресурсом и спровоцирует Третью мировую войну.

"Он не может стать, но может нарисовать - но третий Майдан все поймет и все исправит", - добавила Надежда.

Интервью с Надеждой Савченко

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Надя Савченко из тюрьмы обнародовала президентскую программу: Акценты на правах жителей ДНР, ЛНР и общин
Загрузка...
Загрузка...