«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коллеги явно не готовы: Вашингтон не знает, что делать с договором о контроле над вооружениями - МИД
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
МИД РФ Новое оружие России Политика

"Коллеги явно не готовы": Вашингтон не знает, что делать с договором о контроле над вооружениями - МИД

Директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков заявил, что США явно не готовы обсуждать и подписывать какие-либо новые соглашения с Россией о контроле над вооружениями. Документ мог бы охватить все вопросы, касающиеся стратегической стабильности, но "озабоченности" Москвы в Соединённых Штатах не разделяют.

Ранее советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен сообщил, что в скором времени могут состояться переговоры с Россией о продлении договора СНВ-3 (о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений). Штаты хотели бы обсудить все условия за закрытыми дверями.

По словам Ермакова, Россия готова к диалогу, вполне может поговорить о новых вооружениях и перспективных военных технологиях, но беседа должна вестись "с учётом наших приоритетов и наших озабоченностей".

"О каком-либо "новом договоре" с Вашингтоном речь сейчас не идёт, поскольку американские коллеги к этому явно не готовы", - заявил РИА "Новости" сотрудник российского МИД.

Договор СНВ-3 перестанет действовать в 2021 году, когда истечёт срок его действия. Вашингтон ещё не принял решения, стоит ли его продлевать. США опасаются, что в России имеется около двух тысяч единиц нестратегического ядерного оружия, а также другое вооружение и средства его доставки, которые не описаны в действующем документе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Сила без ума": Захарова прокомментировала заявление Столтенберга о ДРСМД
Загрузка...
Загрузка...