Коллега пропавшей Хлебниковой проговорился о поездке в Сирию
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress
Шоу-бизнес

Коллега "пропавшей" Хлебниковой проговорился о поездке в Сирию

Коллега пропавшей из поля зрения журналистов певицы Марины Хлебниковой Сергей Васюта рассказал, что певица избегает общения с прессой, но она не в забвении - активно контактирует с артистами, строит планы, а этим летом даже летала в Сирию.

В пятницу, 6 ноября, певица Марина Хлебникова отмечает свой 55-летний юбилей. Артистка уже давно не общается с журналистами и буквально пропала из медийного пространства. Её коллега Сергей Васюта рассказал о планах и образе жизни Хлебниковой в последний год.

Так, по его словам, артистка не находится в "забвении", она много работает, полна творческих планов. К примеру, вместе с Васютой Хлебникова работает над проектом "Дискотека СССР". Сергей утверждает, что Марина задействована не только как артистка, но и как идейный вдохновитель проекта.

"Марина, по сути, полностью принадлежит профессии, она как девушка-подросток, безбашенная, без тормозов, активная и позитивная! У нее феерия идей и предложений. Она как деятель шоу-бизнеса, как певица гениально мыслит", - заявил Васюта.

Кроме того, в этом году Хлебникова активно выступала, продолжает он. Так, летом она ездила в Сирию в поддержку российских военных дала концерт, также выступала в Севастополе.

"Просто для СМИ артисты прошлых десятилетий как будто выпали из тусовки шоу-бизнеса, а это не так", - заключил Васюта в разговоре с "МК".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Марина Хлебникова пропала после сообщений о неизлечимой болезни: "Видели ночью, скорая приезжала" "Хочется дождаться внуков и петь им колыбельные": Марина Хлебникова сообщила о неизлечимой болезни "Кормил с ложечки, возил по врачам": Певица Хлебникова впервые рассказала про свою неизлечимую болезнь
Загрузка...