«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коллега погибших в ЦАР журналистов написал в СК заявление на Ходорковского
Фото: globallookpress.com
Общество

Коллега погибших в ЦАР журналистов написал в СК заявление на Ходорковского

Бывший военкор Александр Смирнов попросил Следственный комитет дать оценку действиям Центра управления расследованиями и лично Михаилу Ходорковскому.

Бывший военный корреспондент Александр Смирнов подал в СК заявление с просьбой оценить действия Центра управления расследований и лично Михаила Ходорковского в связи с гибелью в Центральноафриканской Республике журналистов Кирилла Радченко, Александра Расторгуева и Орхана Джемаля.

Трое журналистов снимали в ЦАР документальный фильм по заказу Центра управления расследованиями Ходорковского. Александр Смирнов просит правоохранителей выяснить, насколько работники ЦУР имели право «отправлять своих сотрудников на заведомую смерть», а также установить, имела ли право финансируемая Ходорковским структура заниматься подобными расследованиями.

По мнению бывшего военкора, редакционное задание погибших журналистов было «крайне странным», имеются вопросы и относительно организации командировки. Александр Смирнов полагает, что само редакционное задание давалось с расчетом на скандал и провокацию.

Комментарий Смирнова по этому поводу приводит РИА "Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф За несколько часов до гибели журналисты в ЦАР резко сменили маршрут - Захарова
Загрузка...
Загрузка...