«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кокошники против Brioni: Невзоров перешёл в атаку на певца Розодубова
Фото: globallookpress.com
Общество

Кокошники против Brioni: Невзоров перешёл в атаку на "певца Розодубова"

Журналист Александр Невзоров набросился на певца Александра Розенбаума, выступившего в защиту русского языка. Кокошники против Brioni - так выглядела баталия, где Невзоров перешёл в атаку на "певца Розодубова".

Журналист Александр Невзоров обрушился с критикой на певца Александра Розенбаума. Ранее Розенбаум заявил о том, что русскому языку угрожает опасность из-за широкого употребления иностранных слов.

По мнению певца, использование таких слов, как каршеринг, перформанс, кэшбэк и блэкаут, угрожает нацбезопасности России, ибо люди постепенно забывают русский язык. Он призвал государство отреагировать жестко и пресечь тенденцию, введя запрет на употребление иностранных слов в СМИ.

"Если дети будут слышать эти слова, мы потеряем народ как нацию. Еще пара десятков лет, и люди забудут, как говорить по-русски", - пояснил он ТАСС.

Беспокойство Александра Розенбаума и попытался высмеять Невзоров, посоветовав певцу поменять фамилию на Розодубов и перевести все свои песни на церковнославянский язык. Это связано с тем, что современная музыка является продуктом Запада, поэтому ее нужно удалить, а исполнять композиции придется "демественным распевом в строгом кокошнике", предварительно разбив гитары.

"Концерт его первый будет, конечно, очень впечатляющим, но, я думаю, что карьера Александра Яковлевича закончится там же, где она началась, то есть в скорой помощи, и рубашка уже будет явно не Brioni", - подчеркнул журналист в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Для меня сделать Украину заграницей - не получится": Розенбаум о запрете въезда в Незалежную
Загрузка...
Загрузка...