Кокошники против Brioni: Невзоров перешёл в атаку на "певца Розодубова"

  • Кокошники против Brioni: Невзоров перешёл в атаку на певца Розодубова
Фото: globallookpress.com

Журналист Александр Невзоров набросился на певца Александра Розенбаума, выступившего в защиту русского языка. Кокошники против Brioni - так выглядела баталия, где Невзоров перешёл в атаку на "певца Розодубова".

Журналист Александр Невзоров обрушился с критикой на певца Александра Розенбаума. Ранее Розенбаум заявил о том, что русскому языку угрожает опасность из-за широкого употребления иностранных слов.

По мнению певца, использование таких слов, как каршеринг, перформанс, кэшбэк и блэкаут, угрожает нацбезопасности России, ибо люди постепенно забывают русский язык. Он призвал государство отреагировать жестко и пресечь тенденцию, введя запрет на употребление иностранных слов в СМИ.

"Если дети будут слышать эти слова, мы потеряем народ как нацию. Еще пара десятков лет, и люди забудут, как говорить по-русски", - пояснил он ТАСС.

Беспокойство Александра Розенбаума и попытался высмеять Невзоров, посоветовав певцу поменять фамилию на Розодубов и перевести все свои песни на церковнославянский язык. Это связано с тем, что современная музыка является продуктом Запада, поэтому ее нужно удалить, а исполнять композиции придется "демественным распевом в строгом кокошнике", предварительно разбив гитары.

"Концерт его первый будет, конечно, очень впечатляющим, но, я думаю, что карьера Александра Яковлевича закончится там же, где она началась, то есть в скорой помощи, и рубашка уже будет явно не Brioni", - подчеркнул журналист в эфире радиостанции "Эхо Москвы".


Ссылки по теме:

"Для меня сделать Украину заграницей - не получится": Розенбаум о запрете въезда в Незалежную

"Тусовка, которая рулит. Позор": Розенбаум возмутился, что Пахмутову не зовут в серьёзные проекты

"Нет русскости, нет личности": Розенбаум рассказал, почему ему не нравится шоу-бизнес и Евровидение

Оставить комментарий

После смерти школьницы на ЕГЭ в Чувашии Рособрнадзор напомнил о рисках В Кремле ждут от социологов анализа ситуации с падением рейтинга Путина
Новости партнёров
Загрузка...