«Кокорин взял стул и ударил по голове»: Появилось видео с избиением чиновника футболистами
Фото: globallookpress.com
Происшествия

«Кокорин взял стул и ударил по голове»: Появилось видео с избиением чиновника футболистами

Появилось видео драки в московском кафе с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Инцидент с избиением главы департамента Минпромторга Дениса Пака попал на видео. Как следует из опубликованных кадров, зачинщиком драки мог выступить форвард «Зенита» Александр Кокорин.

Камера зафиксировала, как спортсмены пытаются эмоционально поговорить с посетителем кафе. При этом, предположительно, Кокорин схватил стул и ударил им чиновника, сидящего за столиком. После этого другие участники конфликта начали наносить Денису Паку удары и толкать его.

По словам адвоката чиновника Геннадия Удуняна, Кокорин и Мамаев издевались над его клиентом по национальному признаку. «Оскорбили его честь и достоинство. А когда Денис Климентьевич сделал им замечание, Кокорин взял стул и ударил его по голове», - рассказал он.

Удунян сообщил, что у пострадавшего чиновника сотрясение мозга и ушиб левой руки. По словам юриста, Пак намерен требовать уголовного наказания для нападавших.

Также сообщается, что возбуждено дело по статье 116-й УК РФ «Побои».

Сообщает Mash.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Драка вместо завтрака: В Сети появилось видео избиения чиновника Кокориным и Мамаевым Осторожно, футболисты: Кокорин и Мамаев снова оказались в центре скандала
Загрузка...
Загрузка...