Кокорин «проспал» дедлайн: Футболисту грозит федеральный розыск

  • Кокорин «проспал» дедлайн: Футболисту грозит федеральный розыск
Фото: globallookpress.com

Главное следственное управление МВД России начало процедуру объявления в розыск Александра Кокорина.

Футболист «Зенита» Александр Кокорин может быть объявлен в федеральный розыск. Спортсмен должен был явиться до 18:00 10 октября в полицию. Но не сделал этого. Правда, появились сообщения, что футболист все-таки направляется к Главному следственному управлению.

Напомним, что после бесчинств, которые устроили Павел Мамаев и Александр Кокорин в Москве, с ситуацией всерьез начали разбираться в полиции. Им грозит уголовный срок. И уже известно, что жена Павла Мамаева подала на развод.

Футболистам дали дедлайн - явиться в среду в полицию до 18:00. Футболист «Краснодара» Павел Мамаев явился заранее, в 16:40. Однако Кокорина до сих пор нет в полиции. Это означает, что его могут объявить в федеральный розыск.

Однако в последние минуты появилось сообщение, что Кокорин все-таки едет в ГСУ. Просто опаздывает. Как на это отреагируют в полиции, пока неизвестно. Так же, как и то, действительно ли Кокорин появится в полиции.

МВД официально сообщило, что Кокорин не явился в отведенное время в полицию. «Начата процедура объявления в розыск», - сообщили в ГСУ МВД. 


Ссылки по теме:

«Отхлестать нагайкой Кокорина и Мамаева»: Наказание для футболистов придумал ударивший журналиста «вэдэвэшник»

Главк Москвы поставил ультиматум Кокорину и Мамаеву

Дело заведено: Кокорину и Мамаеву грозит до 7 лет лишения свободы

Оставить комментарий

«Людям обрубают все возможности»: Захарова рассказала, как на Украине борются с правдой о Крыме «Сухари, конфеты - в СИЗО очень ценятся»: Пранкеры дали житейский совет зарвавшимся Кокорину и Мамаеву
Новости партнёров
Загрузка...