сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

Кокорин отказался пить шампанское после победы в Суперкубке

Форвард петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин, известный своей выходкой в Монте-Карло, воздержался на вечеринке клуба от шампанского по случаю победы в Суперкубке России

Футболисты питерского "Зенита" после вчерашней победы в Суперкубке России над командой ЦСКА решили подшутить над своим товарищем по команде Александром Кокориным.

Они отказывались пить шампанское по случаю победы, пока в раздевалке не появится нападающий Кокорин. Таким образом, шутя, они хотели припомнить своему коллеге о недавней выходке того на вечеринке в Монте-Карло.

Напомним, что там Кокорин с футболистом "Краснодара" Павлом Мамаевым в ночном клубе заказали шампанского на 250 тысяч евро, что вызвало скандал в прессе.

На этот раз Александр Кокорин повел себя более чем скромно. Он не притронулся к шампанскому, сидел на вечеринке молча и пил энергетик. Он даже не поддался на провокацию футболиста Артема Дзюбы, который сказал, что, видимо, "это шампанское не уровня Кокорина".

Уточним, что вчера в Москве, на стадионе "Локомотив", состоялся матч за Суперкубок России между "Зенитом" и ЦСКА. Питерцы выиграли со счетом 1:0, став в четвертый раз обладателями Суперкубка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх