Кокорин и Мамаев вышли из колонии: В молчании, с толпой журналистов и подарком

  • Кокорин и Мамаев вышли из колонии: В молчании, с толпой журналистов и подарком
Фото: City News Moskva/Globallookpress

Из колонии освободились футболисты Кокорин и Мамаев. Для Мамаева освобождение - подарок на день рождения, сегодня ему исполняется 31 год.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу. С прессой они разговаривать не стали. Сразу прыгнули в машину к отчиму Кокорина и уехали. У колонии спортсменов ожидали представители нескольких СМИ. 

С учетом времени, проведенного в СИЗО, в заключении Кокорин и Мамаев пробыли 11 месяцев. После приговора их отправили в колонию "Золотой лев", где они старались поддерживать спортивную форму, в том числе участвуя в футбольных матчах. Для Мамаева выход на свободу стал еще и своего рода подарком на день рождения. Сегодня ему исполняется 31 год. 

Напомним, Кокорина и Мамаева осудили за избиение людей в Москве. Они признали свою вину и неоднократно просили о снисхождении. В конце концов даже один из пострадавших отказался от своих претензий, и футболистов отпустили. 


Ссылки по теме:

"Случай с Кокориным и Мамаевым заставил многих подзадуматься": Запашный поддержал запрет на алкоголь до 21 года

Мамаева и Кокорина "передержали" в тюрьме: Эксперт о будущем футболистов

"Закусив удила": Экс-форвард дал Кокорину больше шансов вернуться в спорт, чем Мамаеву

Оставить комментарий

"Очнитесь!": Соловьев перешел на крик, обсуждая свадьбу Собчак и Богомолова "Каждое утро я просыпалась от жуткого зуда": Седокова призналась в мучившей ее болезни
Новости партнёров
Загрузка...