Кокорин и Мамаев устроили еще две массовые драки: источник о жертве-белорусе и пострадавшей телеведущей
Фото: скрин из соцсетей
Происшествия

Кокорин и Мамаев устроили еще две массовые драки: источник о жертве-белорусе и пострадавшей телеведущей

Кокорин с Мамаевым вступили в конфликт с директором департамента Минпромторга Денисом Паком и директором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным в одном из кафе в центре Москвы. До этого, по словам источника, было еще два эпизода с драками.

Избитых чиновников опросили в ОВД Пресненского района и признали потерпевшими. Сейчас по данному факту работают органы дознания, сообщил адвокат пострадавших Геннадий Удунян. Чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин накануне пострадали в результате нападения футболистов Кокорина и Мамаева в московской кофейне. 

По предварительной версии, чиновники сделали замечание компании футболистов, после чего Кокорин с Мамаевым кинулись в драку. Пака ударили стулом, что попало на камеры наружного наблюдения. А у Гайсина, по словам адвоката, порвана губа. По факту возбуждено уголовное дело. 

Сегодня источники дополнили историю приключений Кокорина и Мамаева. В деле появились еще два эпизода. За два часа до нападения на московских чиновников футболисты "раскроили голову парню из Белоруссии". Причина конфликта была типичной - пострадавший сделал Кокорину и Мамаеву замечание. 

"В семь утра Кокорин и компания вышли из одного столичного стриптиз-клуба. На пути была стоянка, она им помешала, и начался кавардак, - говорит источник. - Пьяные футболисты стали пинать машины, облокачиваться на них, нарываться на неприятности".

В этот момент белорус и обратился к компании. Сказал, что не стоит трогать чужие машины. В ответ несколько человек, Кокорин и Мамаев в их числе, повалили мужчину на землю и стали бить ногами. Источник настаивает, в результате массовой драки у мужчины была пробита голова, с сотрясением мозга он был госпитализирован. 

Более того, менее чем за час до нападения на чиновников с Кокориным и Мамаевым пришлось общаться телеведущей Ольге Ушаковой, если такое взаимодействие можно вообще назвать общением. 

"Утром девушку и ее водителя избили, повредили Mercedes GLS (разбили стекло, помяли дверь), - говорит источник. - Водитель по фамилии Соловчук с черепно-мозговой травмой и переломом костей носа сейчас в больнице".

Информация о последних двух эпизодах пока не подтверждена. Однако источники настаивают:

"Установили связь между эпизодами полицейские крайне просто - Виталий Соловчук, водитель телеведущей Ольги Ушаковой, опознал Кокорина и Мамаева по фото". 

Резонансная новость об избиении чиновников футболистами Александром Кокориным и Денисом Мамаевым не прошла незамеченной в Сети. Так, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко с интересом следит за развитием событий и приглашает подписчиков присоединиться к обсуждению.

Коротченко устроил голосование по поводу дальнейшего развития ситуации. Он задал вопрос: что будет Кокорину и Мамаеву за драку в кафе? При этом большинство голосов были отданы за вариант "отделаются штрафом". Следующий по популярности ответ - "пожурят и посадят". В то, что футболистов могут посадить, практически никто не верит. 

Также Коротченко задал такой вопрос: "Что было бы с Кокориным и Мамаевым, устрой они драку в кафе с закидыванием стульями в Европе или США?" Здесь более половины проголосовавших ответили, что футболистов посадили бы. Второй по популярности ответ - "отделаются штрафом".

Тем временем многие требуют от президента России Владимира Путина жесткой реакции на этот инцидент и сурового наказания для обоих футболистов.

"Надеюсь, дойдет до Путина, и он вас лишит всего, будете в нищете остаток жизни проводить", - пишут пользователи интернета.

"Позорники. Чтоб вам досталось по заслугам вашим", - негодуют интернет-комментаторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Осторожно, футболисты: Кокорин и Мамаев снова оказались в центре скандала Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Путина попросили о помощи: Кокорин и Мамаев должны быть наказаны
Загрузка...

Мигрантский беспредел: На русских уже устраивают облавы
В прямом эфире: