Кокорин и Мамаев померились залогами в суде

  • Кокорин и Мамаев померились залогами в суде
Фото: globallookpress.com

Арестованные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев померились залогами в Тверском суде Москвы. За свободу нападающего питерского ФК "Зенит" предложили около 10,5 млн рублей, за полузащитника "Краснодара" - поменьше: 6 млн рублей.

Сегодня в Тверском суде Москвы решается вопрос о продлении ареста российским футболистам, отличившимся в драке. Следователи просят продлить спортсменам срок содержания под стражей. Тем не менее сами Александр Кокорин и Павел Мамаев надеются выйти на волю. И даже померились в суде залогами.

Так, за свободу нападающего питерского ФК "Зенит" предложили около 10,5 млн рублей, за полузащитника "Краснодара" - на четыре с половиной миллиона меньше: 6 млн рублей.

Напомним, 8 февраля у Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла, а также у Павла Мамаева и еще одного участника драки Александра Протасовицкого истекает срок ареста. Сегодня в суде решается вопрос, продлить им срок или заменить на более "мягкие" условия, например на домашний арест или подписку о невыезде. За футболистов готовы расплатиться их родственники - внести миллионные залоги.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует": Кокорин публично раскаялся перед окончанием срока ареста

"Если родители ремнём дома так и не научили, уже поздно": В Сети ответили Кокорину на его стадо баранов

Адвокат поставила точку на ожиданиях тюремного матча с Кокориным и Мамаевым

Оставить комментарий

В России создается "умная" мина, безопасная для мирных людей Путин еще на год продлил амнистию капиталов "для ряда категорий"
Новости партнёров