«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кокорин и Мамаев померились залогами в суде
Фото: globallookpress.com
Спорт

Кокорин и Мамаев померились залогами в суде

Арестованные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев померились залогами в Тверском суде Москвы. За свободу нападающего питерского ФК "Зенит" предложили около 10,5 млн рублей, за полузащитника "Краснодара" - поменьше: 6 млн рублей.

Сегодня в Тверском суде Москвы решается вопрос о продлении ареста российским футболистам, отличившимся в драке. Следователи просят продлить спортсменам срок содержания под стражей. Тем не менее сами Александр Кокорин и Павел Мамаев надеются выйти на волю. И даже померились в суде залогами.

Так, за свободу нападающего питерского ФК "Зенит" предложили около 10,5 млн рублей, за полузащитника "Краснодара" - на четыре с половиной миллиона меньше: 6 млн рублей.

Напомним, 8 февраля у Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла, а также у Павла Мамаева и еще одного участника драки Александра Протасовицкого истекает срок ареста. Сегодня в суде решается вопрос, продлить им срок или заменить на более "мягкие" условия, например на домашний арест или подписку о невыезде. За футболистов готовы расплатиться их родственники - внести миллионные залоги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует": Кокорин публично раскаялся перед окончанием срока ареста
Загрузка...