Кокорин и Мамаев хотят тренироваться прямо в СИЗО
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Спорт

Кокорин и Мамаев хотят тренироваться прямо в СИЗО

Кокорин и Мамаев намерены тренироваться в СИЗО за 400 рублей в час.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, арестованные за драку в кафе Москвы, собираются продолжить свои спортивные тренировки прямо в СИЗО. Об этом рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.

По его словам, в московском СИЗО имеется спортзал с душевой, и заключенные могут его посещать, заплатив предварительно 400 рублей. В этой связи футболисты-драчуны планируют написать заявление с просьбой разрешить им посещать его, когда их переведут в обычные камеры СИЗО.

Также, по словам Мельникова, оба спортсмена раскаиваются в содеянном и просят передать извинения родным и близким. Мельников подчеркнул, что Кокорину и Мамаеву очень неудобно перед друзьями и родителями. Извинений перед избитым ими чиновником Мельников не упомянул.

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев жестоко избили стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака. При этом оба напевали «Гангнамстайл», издеваясь над азиатскими корнями своей жертвы.

«Кокорин и Мамаев планируют написать заявление с просьбой разрешить им поддерживать форму, когда попадут в обычные камеры СИЗО. Там есть спортивный зал, где можно за 400 рублей в час тренироваться и принимать душ», - цитирует «Спорт-Экспресс» слова ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Даже читать противно»: Соловьев едко ответил защитникам Кокорина и Мамаева «Надо, Саня, надо»: Сериал «Физрук» предсказал попадание Кокорина в камеру-одиночку СИЗО
Загрузка...