«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кокаин мой, кокаин. Танцующую Марию Захарову оскорбили от имени скандального историка Александра Сытина
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Кокаин мой, кокаин". Танцующую Марию Захарову оскорбили от имени скандального историка Александра Сытина

Танцующую Марию Захарову оскорбили от имени скандального историка Александра Сытина. "Кокаин мой, кокаин", - говорится в сообщении с комментарием в адрес официального представителя МИД России, и на этом автор, к сожалению, не останавливается.

В аккаунте от имени историка Александра Сытина было допущено оскорбительное заявление в адрес официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой. Сказанное - комментарий к видео, где Мария Захарова танцует. 

"Кокаин мой, кокаин, любит девочка мужчин..." - гласит сообщение. 

Фото: twitter.com/alexsitin58

Надо сказать, аккаунт не получил голубую галку от администрации Twitter, и это значит, что социальная сеть не подтверждает, что он реальный, и говорит действительно скандальный историк Сытин. Кроме того, и сам Сытин отрицал, что ведёт аккаунт в Twitter. Однако пользователями он воспринимается как реальный "человек с экрана".

"Саня в чём-то прав..." - пишет @MAV367.

"Александр, жги... ты такой интересный..." - добавляет @Vrublevsky2. 

Есть и те, кто встаёт на сторону Марии Захаровой:

"Не твоя, вот ты и бесишься", - говорит @RovatoTawney.

"Чтобы сильно шокировать своим высером, вам непременно придётся сказать что-нибудь очень умное. Но, увы и ах, не получилось. Я бы вас очень сильно обидела за дерзость, но природа очень давно уже всё сделала за меня!!!" - добавила @Abamelek82.

Напомним, Александр Сытин - частый гость на российском телевидении, принимает участие в политических ток-шоу, отстаивая часто спорные точки зрения на грани русофобии. 

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград По формуле "33 на 33"? В МИД России намекнули на обмен задержанных граждан с Украиной
Загрузка...