Кого потерял Путин: "Подумаешь, ерунда какая!"

  • Кого потерял Путин: Подумаешь, ерунда какая!
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

На этой неделе президент России Владимир Путин во второй раз побывал в командировке в Сибири. Журналисты поделились видео, на котором глава государства рассказывает, кого он потерял по пути. "У нас Михельсона нет, а у вас какого-то штатива! Подумаешь, ерунда какая", - заметил Путин.

Телеканал "Россия 1" поделился видео итогов недели главы государства Владимира Путина. Журналисты обещают рассказать, "кого по пути потерял Путин". На совещании президент России пошутил: "У нас Михельсона нет, а у вас какого-то штатива! Подумаешь, ерунда какая".

Речь идёт о Леониде Михельсоне - предпринимателе и управленце, который входит в руководство газовой компании ПАО "Новатэк".

На этой неделе глава государства второй раз побывал с рабочим визитом в Сибири.

Президент России Владимир Путин также выступил на встрече с участниками молодёжного форума "Территория смыслов на Клязьме". Президент России рассказал, какие опасности таит в себе искусственный интеллект и развитие интернета. Глава государства заметил, что искусственный интеллект - это основа для нового рывка в развитии человечества. Однако есть и риски.

В частности, надо понимать, что он никогда не заменит человека. Также надо помнить и о других опасностях. В частности, возможно "восстание машин".

"Люди будут контролировать машины. Есть ли опасности и риск? Да, есть. Всем известно, какую роль играет интернет", - отметил Владимир Путин.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Зарубин (@zarubinreporter)

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Где и как будут применяться морские беспилотники Путина

Путин интересен всегда: В Bloomberg создали отдельную категорию для главы России

Сатановский о новом статусе Чубайса: "Всё-таки Путин гений"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация