«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кого хотим, того и баним: Редакция Deutsche Welle послала подписчика на три и две буквы - СМИ
Фото: Oskar Eyb/globallookpress
Общество СМИ Партнеры

"Кого хотим, того и баним": Редакция Deutsche Welle послала подписчика на три и две буквы - СМИ

Как сообщают СМИ, редакция Deutsche Welle послала подписчика в соцсетях на три и две буквы, заявив о том, что она может забанить кого угодно.

Редакция издания Deutsche Welle оказалась в центре скандала. Об этом сообщает РИА ФАН.

Согласно предварительным данным, администрация группы DW в соцсети "ВКонтакте" внесла в черный список одного из подписчиков из-за нарушения правил сообщества. Но внимание общественности привлекло провокационное обоснование решения.

"Наш паблик - кого хотим, того и баним. Если что-то не нравится - идите на три буквы. Точнее, на две - на RT", - указано в описании.

Как заявил автор Telegram-канала "Выпускайте Кракена", который и опубликовал скриншоты, представителям немецкого СМИ плевать на свободу слова, поэтому они окончательно "охамели", почувствовав вседозволенность.

Ранее стало известно о том, что в Государственной Думе России попросили МИД рассмотреть вопрос о лишении аккредитации Deutsche Welle. Как считают парламентарии, СМИ нарушило нормы российского законодательства летом 2019 года, призвав людей выходить на несогласованный митинг в Москве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Позорище несусветное": Захарова по пунктам разоблачила ложь немецкой Deutsche Welle
Загрузка...
Загрузка...