Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда закончится война в Донбассе: Экс-депутат Рады назвал условие прекращения конфликта
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Армия Оружие

Когда закончится война в Донбассе: Экс-депутат Рады назвал условие прекращения конфликта

Донбасс и Киев начали диалог по закону об особом статусе. "Пока ДНР и ЛНР не войдут в состав России, война не закончится", - считает экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Представители Киева и Донбасса начали диалог по закону об особом статусе региона, заявил полпред России в контактной группе по Украине Борис Грызлов. Шансы на то, что это поможет завершить военный конфликт, оценил бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко.

По его мнению, Вооружённые силы Украины будут продолжать обстрелы Донбасса ровно до тех пор, пока Донецкая и Луганская народные республики не войдут в состав России. Журавко считает, что только так можно раз и навсегда завершить гражданскую войну на Украине.

"Я думаю, пора включить Донбасс в состав РФ и закончить эту войну", - сказал политик в интервью Nation News.

Напомним, что за все шесть лет, что тянется война в Донбассе, украинская сторона не выполнила ни одного из пунктов Минских соглашений, предполагающих поэтапное мирное урегулирование конфликта.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "У Киева выбора нет": Четыре предсказания Примакова по Донбассу, которые сбылись

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь