"Когда вы говорите, впечатление, что вы бредите": Мечты Жириновского о многоженстве натолкнулись на гнев в Сети

  • Когда вы говорите, впечатление, что вы бредите: Мечты Жириновского о многоженстве натолкнулись на гнев в Сети
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Глава ЛДПР в очередной раз удивил своих сторонников претенциозным заявлением о многоженстве, которое он сделал в ходе парламентских слушаний по теме улучшения демографии. По словам политика, "демографическую проблему невозможно решить без официального введения многоженства". "Когда вы говорите, впечатление, что вы бредите", - с гневом отозвались пользователи Сети.

В ходе обсуждения Владимир Жириновский заявил, что никакой материнский капитал не сможет поднять рождаемость, "даже если увеличить его до миллиона рублей".

"Было у славян многоженство, зачем поломали? Было же хорошо. Сейчас был бы у нас миллиард населения. Это нельзя отвергать, потому что мы никогда не решим демографическую проблему без многоженства", - заявил политик во время круглого стола в Госдуме.

Кроме того, истоки домашнего насилия Жириновский видит в том, что в российском обществе якобы "занижена роль мужчины", которые по ряду причин не являются "главными действующими лицами" в своих семьях.

"Понятие "глава семьи" исчезло, нет главы семьи", - отметил глава ЛДПР.

На инициативу Жириновского пользователи Сети отреагировали с недоумением и гневом. Кто-то заявил, что и одну-то жену содержать трудно, других рассмешил "исторический экскурс" во времена славян.

"Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите", - ответил Жириновскому цитатой из популярного советского фильма @M_Strannik.

"Сын юриста нам сейчас расскажет, что было у славян", - с сарказмом прокомментировал @G_Garrison.

"Мне иногда кажется, что Вольфыча у нас два - один порет атомную дичь, а другой иногда толковые мысли озвучивает", - заявил @StalkerToXa.

"У моего отца турецкоподданного тоже было много жен, но счастья ему это не принесло",  - добавил @Zadunaiski.

"Лучше многоженство, чем нынешняя полная безответственность мужчин. Дети растут без отцов, измены, отказ платить алименты. Как можно это считать нормальным?" - заявила @PyxLRDb.

"На такую зарплату, какую получают простые работяги, и одну жену прокормить проблематично", - прокомментировала @soa883.


Ссылки по теме:

"У нас было бы на 20 млн граждан больше": Жириновский оценил, сколько потеряла Россия из-за непринятого закона

"Такого даже Ельцин не сделал": Жириновский обвинял женщин в смерти 10 миллионов мужчин

"Очевидно, это модно": Эксперт предсказал "совершенное отречение" Жириновского от слов про обилие храмов

Оставить комментарий

Беспрецедентно знаковое событие: Путин рассказал, чем уникален саммит Россия - Африка "Замечательная арифметика…": Изобилие долларовых миллиардеров в России у людей вызвало лишь ярость
Новости партнёров
Загрузка...