"Когда все дураки поймут": Трамп рассказал о своем плане дружбы с Россией

  • Когда все дураки поймут: Трамп рассказал о своем плане дружбы с Россией
Фото: globallookpress.com

Трамп говорит, что у него было "два или три" коротких разговора с Путиным на полях АТЭС, у обоих остались теплые впечатления друг о друге.

Президент США Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twitter говорит о результатах встречи с президентом России Владимиром Путиным. Он отмечает, что Москва способна внести значимый вклад в решение мировых проблем. 

Трамп пишет, что с Путиным им удалось "провести хорошую беседу по Сирии", обсуждался и вопрос Корейского полуострова.

"Надеюсь на его помощь и на помощь Китая в разрешении опасного кризиса вокруг Северной Кореи. Есть прогресс", - пишет президент США в Twitter. 

Возвращается Трамп и к теме критики взаимодействия с Россией среди американских политиков. Тех, кто не хочет дружбы России и США, Трамп называет "ненавистниками и дураками".

"Когда все ненавистники и дураки поймут, что хорошие отношения с Россией - это хорошо, а не плохо, - пишет президент США. - Я хочу решить вопросы Северной Кореи, Сирии, Украины, терроризма, и Россия может значительно помочь!"

В данном случае Трамп говорит о разрешении конфликтов в Сирии, Северной Корее и Украине, и надеется на окончательный разгром терроризма в тандеме с Россией. Напомним, встреча Путина и Трампа состоялась на саммите АТЭС, однако организовать полноформатные переговоры из-за графиков лидеров двух стран и "формальностей протокола", с которыми командам президентов не удалось справиться, сказал ранее Путин, добавив, те, кто не справился, "будут наказаны". 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп просит дружить с ним "маленького и полного" Ким Чен Ына

Трамп: Просто у Обамы не было "правильной химии" с Путиным

Оставить комментарий

Егор Холмогоров: Нуреев первый устроил грязный скандал, если бы увидел такой спектакль о себе Телеведущий Борис Ноткин оставил предсмертную записку
Новости партнёров