Когда внезапно вспомнил, что не успел кого-то вынести с поля боя: Побег Порошенко стал мемом в Сети
Фото: globallookpress.com
Политика

"Когда внезапно вспомнил, что не успел кого-то вынести с поля боя": Побег Порошенко стал мемом в Сети

После того, как в Сети распространилось фото побега президента Украины Петра Порошенко от националистов с митинга в Житомире, интернет-пользователи превратили этот кадр в мем. "Когда внезапно вспомнил, что не успел кого-то вынести с поля боя", - иронизируют в Сети над ставшим мемом Порошенко, припомнив ему хвастовство про Майдан.

Ранее в Сети появилось фото, на котором президент Украины Петр Порошенко явно от кого-то прямо по лужам сбегает. Как позже уточнили в украинских СМИ, это фото побега главы государства от националистов с митинга в Житомире.

Интернет-пользователи не только активно шутят над тем, как Порошенко спасался бегством от толпы радикалов, но и превратили этот кадр в мем.

"Когда внезапно вспомнил, что не успел кого-то вынести с поля боя", - иронизируют в Сети над ставшим мемом Порошенко, припомнив ему хвастовство про "спасение" раненных на Майдане.

"На митинге, и чуть не прозевал открытие алкомаркета", - пишут интернет-пользователи.

"Не убегает, а идет своим особым шляхом!" - юморят другие.

"Беги, Петя, беги!" - советуют третьи.

"Кривлялся, приспособлялся, подхрюкивал, задыхаясь в дыму факелов и вот... неблагодарные нацики со спичкой опять готовы осмолить и сожрать, - напоминают четвертые. - Петя не первый и не последний".

Но есть и просто "говорящие" кадры: то Порошенко на беговой дорожке в окружении спортсменов, то "догоняет" маленькую девочку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Реализовать сценарий Ельцина": Порошенко предложили альтернативу побегу с Украины
Загрузка...
Загрузка...