"Когда вернётся, тогда и включу": В Сети поддержали приболевшего Норкина неожиданным флешмобом

  • Когда вернётся, тогда и включу: В Сети поддержали приболевшего Норкина неожиданным флешмобом
Фото: globallookpress.com

Ранее стало известно, что телеведущий Андрей Норкин приболел и теперь вынужден находиться под наблюдением врачей. Его супруга рассказала, что муж вернется в эфир не ранее чем через две недели. В Сети же поддержали приболевшего телеведущего неожиданным флешмобом. "Когда вернётся, тогда и включу", - пишут интернет-пользователи.

Ранее во время одного из эфиров программы "Место встречи" на НТВ телеведущий Андрей Норкин внезапно покинул студию, а вместо него продолжил общение с гостями молодой коллега. Позже стало известно, что журналист приболел и теперь вынужден находиться под наблюдением врачей.

В Сети в ожидании возвращения Норкина устроили даже неожиданный флешмоб и пишут, что не будут смотреть передачу, пока тот не вернется с "больничного".

"Когда вернётся, тогда и включу", - отмечают в комментариях в группе "ВКонтакте" интернет-пользователи.

Тем временем его супруга Юлия сообщила, что муж вернется в эфир не раньше чем через две недели. А пока врачи объявили ему "табу" на работу.

"Полегче стало, получше, - сообщила она в эфире радио "Комсомольская правда". - Я думаю, что недельки через две, не раньше, врачи не разрешают".


Ссылки по теме:

"Вы решили бросить работу после этого, да, Андрей?": Одиозный Лойко продолжает набирать баллы на Норкине

"За деньги можно этим заниматься, но на износ…": Доведший Норкина гость посоветовал ему уйти

Он не "обезьяна Скабеева": "Виновник" исчезновения Норкина из эфира объяснился

Оставить комментарий

Ирландия отменила визит главы МИД в Москву из-за Brexit — МИД На взлетной полосе саратовского аэропорта задымился лайнер, отправлявшийся в Сургут
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...