«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда полетят самолёты в Черногорию? Эксперты оценили ситуацию на рынке туризма
Фото: Egmont Strigl/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

Когда полетят самолёты в Черногорию? Эксперты оценили ситуацию на рынке туризма

Эксперты оценили ситуацию на рынке туризма, указав на то, что Черногория открыла границы для граждан России, но самолёты должны начать летать туда только во второй половине августа. При этом российские граждане сейчас выбирают внутренние направления.

Черногория сняла ограничения на авиасообщение с Россией. Как напомнил в интервью телеканалу "360" вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, сейчас в стране наиболее подходящий сезон для отдыха.

Черногория всегда оставалась популярным для туристов направлением. Однако всё зависит от того, как принимающая сторона будет обеспечивать безопасность. Кроме того, двусторонние рейсы пока не были восстановлены.

"Вполне возможно, что в ряду тех стран, которые могут открыться во второй половине августа или сентябре, Черногория может занять это место", - прогнозирует эксперт.

Перспективы для дальнейшего открытия границ самые разные, поэтому реальность может отличаться от планов туроператоров и граждан.

Ранее в интервью Ura.ru председатель Комитета по внутреннему туризму Ассоциации туроператоров России (АТОР) Илья Уманский заявил, что граждане всё равно выбирают российские курорты, несмотря на возобновление международного сообщения.

Туристы из России могут теперь посетить Турцию, Великобританию, Танзанию, Абхазию и Черногорию. Вскоре границы откроет и Швейцария.

Однако Уманский прогнозирует, что расширение географии полётов не скажется на внутреннем туризме, ибо граждане в это сложное время предпочитают оставаться внутри границ страны.

"Рисков от коронавируса в России меньше, чем за рубежом", - отметил он, добавив, что спрос на зарубежные курорты всё же будет расти.

Как считает президент Национального туристического союза Роман Скорый, пандемия оказала серьёзное влияние на внутреннюю экономику страны, однако он прогнозирует, что туристический рынок нормализуется к концу 2020 года.

Денег у людей осталось мало, и они не в состоянии обеспечить себе поездку на зарубежные курорты. А уровень сервиса тут не играет никакой роли.

"Когда у людей не так много денег, то они едут всей семьей куда-то недалеко", - цитирует слова эксперта РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Сколько потеряла Россия из-за коронавируса: В Ростуризме назвали астрономическую сумму
Загрузка...
Загрузка...

Избавиться от позора: Самолёты возвращаются в Россию
В прямом эфире: