«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда отключат горячую воду в Московской области –  спросите у Яндекса
Елена Сикорская/Globallookpress
Общество

Когда отключат горячую воду в Московской области – спросите у Яндекса

Правительство Подмосковья делится важной для жителей информацией с популярным приложением Яндекса

Теперь «Яндекс. Карты» не только указывает таксистам Московской области путь до ближайшего пункта вакцинации, но и показывает жителям области, когда у них в доме отключат горячую воду. Вернее, будет показывать, поскольку официально работа сервиса стартует с 1 июля.

Как сообщает «Радио 1», данная функция уже доступна для жителей Мытищ, Видного, Красногорска, Реутова, Железнодорожного, Сергиева Посада, Дмитрова. Однако беглый мониторинг «Царьграда» показал – что-то еще не работает. По логике авторов идеи, выбранный адрес в на сервисе Яндекс-Карты, обозначается красным кружком, щелкнув по которому можно узнать и график отключения воды. Пока этого нет в Красногорске, к примеру. Но вообще информация в сервис Яндекса подгружается прямо с портала правительства региона и осталось только этот процесс отладить.

Время для доведения до ума задумки есть. Полностью устранить «баги» и сделать сервис доступным для всех жителей региона Яндекс планирует в течение июля. И это в самом деле будет очень удобно. Многочисленные пользователи карт Яндекса уже избалованы тем, что на них можно найти практически любую информацию. В дальнейшем правительство Московской области планирует завести в Яндекс  и другие важные сведения. К примеру, о капитальном ремонте дома или о подведении газа.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Правительство Московской области разыграет еще одну квартиру среди вакцинированных жителей