«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда они начнут разносить Россию на щепки: Рассекречен мощный ресурс Навального
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика Партнеры

"Когда они начнут разносить Россию на щепки": Рассекречен "мощный ресурс" Навального

Последние события, связанные с блогером Алексеем Навальным, позволяют говорить, что вокруг него сформирован мощный ресурс. "Когда они начнут разносить Россию на щепки, мало не покажется", - раскрыл подоплёку политолог Сергей Карнаухов.

Медицинская эпопея якобы отравленного блогера Алексея Навального продолжается. Пациента сегодня доставили в берлинскую клинку Charite, сейчас там дежурят журналисты.

При этом там же был замечен глава некоммерческой организации Cinema for Peace Foundation ("Кино во имя мира") Яка Бизель. Согласно предварительным данным, именно он и профинансировал лечение блогера в ФРГ.

Как написал в Telegram-канале "Политджойстик" политтехнолог Марат Баширов, у вышеуказанной НКО очень интересный состав комитета, в который вошли экс-президент СССР Михаил Горбачёв, бывший шахматист Гарри Каспаров, братья Кличко и даже Дэвид Ротшильд.

По мнению политолога Сергея Карнаухова, за Алексеем Навальным - мощный политический ресурс, которому по звонку подчиняются СК, суды и больницы.

"Когда они начнут разносить Россию на щепки, мало не покажется. И гадили они на все наши стенания. Они уверенно идут к своей цели. И она, похоже, будет достигнута", - написал эксперт в Telegram-канала "Карнаухов".

Как передаёт телеканал "360", ранее врачи ГКБСМП №1 Омска разрешили вывезти Алексея Навального на лечение в Германию. Блогер находится в тяжёлом состоянии, его ввели в состояние искусственной комы.

При этом изначально омские медики выступали против транспортировки пациента. По версии представителей Навального, блогера отравили, хотя врачи не обнаружили никаких отравляющих веществ в его организме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Теперь Навального точно спасут: В деле – Скорцени
Загрузка...
Загрузка...