"Когда-нибудь и к тебе не успеют": Кожевникову возмутил водитель Land Cruiser, не пропустивший скорую

  • Когда-нибудь и к тебе не успеют: Кожевникову возмутил водитель Land Cruiser, не пропустивший скорую
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Проблема "автохамства" на дорогах, когда водители машин не уступают дорогу скорой помощи, знакома всем. Нередко из-за этого врачи не успевают на вызовы, чтобы спасти умирающих пациентов. За такие "подвиги" автовладельцев наказывают лишением прав, однако это не очень действует на водителей. "Когда-нибудь и к тебе не успеют", - возмущённо прокомментировала очередной такой случай Мария Кожевникова.

В своём микроблоге в Twitter актриса выложила видеоролик, на котором владелец дорогого внедорожника не пропускает спешащую на вызов карету неотложки.

Запись сделана во Владивостоке одним из участников дорожного движения. Хотя движение в этот момент на улице было довольно плотным, у водителя, сидевшего за рулём Toyota Land Cruiser Prado, была возможность перестроиться, съехав вправо и уступив, таким образом, дорогу реанимобилю. Однако делать этого автовладелец не стал и продолжил движение впереди спешащей скорой.

"Разве это человек за рулём?! Не имею привычки желать чего-то плохого, но жизнь - бумеранг, скорая может к нему не успеть, когда понадобится", - прокомментировала публикацию Кожевникова.

Скриншот: Twitter/@makozhevnikova

 

 


Ссылки по теме:

В Сочи скорая приехала прямо на пляж, чтобы принять роды. Мама сбежала

Пожарные, скорая и полиция спасали в Москве водителя "летающей" машины

Скорая едет на выезды дольше 20 минут: После проверки больниц в Хакасии завели шесть уголовных дел

Оставить комментарий

Что нельзя брать ни при каких обстоятельствах: Стюардессы США раскрыли секретное правило авиакомпаний "Россия окажется в выигрыше": Эксперт назвал "лукавыми" заявления о потерях от дедолларизации
Новости партнёров
Загрузка...