«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда нечем больше торговать... В киевском отеле нашли полсотни младенцев на продажу
Фото: Sebastian Gollnow/dpa/Globallookpress
В мире

Когда нечем больше торговать... В киевском отеле нашли полсотни младенцев на продажу

В одной из киевских гостиниц находятся 46 детей, рождённых суррогатными матерями. Когда нечем больше торговать, украинцы поставили продажу младенцев на поток, пишут в соцсетях и СМИ.

В Twitter пользователь под ником Барон Мюнхгаузен написал о найденных в киевском отеле детях. Сообщается, что из-за карантина их не успели вывезти за пределы страны.

"Когда гастарбайтеры и проститутки разъедутся в Европу, а землю продадут с молотка, чем торговать Украине? Правильно - младенцами!" - отметил автор поста.

ИА Regnum со ссылкой на итальянские СМИ Il Giornale и Corriere della Sera сообщило, что дети были найдены в гостинице "Венеция". В публикациях говорится, что среди "заказчиков" были и граждане Италии, а также другие иностранцы. Но так как авиасообщение из-за пандемии коронавируса приостановлено, младенцы остаются на территории Украины. Некоторые из них - уже несколько недель.

В конце апреля портал "Страна.ua" рассказывал о преступной схеме по торговле людьми на Украине. Глава клиники репродуктивного здоровья вместе с подельниками искали женщин, которые согласились бы на фиктивный брак с иностранцем. За такую услугу "жених" платил 50 тысяч долларов. 15 тысяч долларов стоила процедура искусственного оплодотворения для его фиктивной супруги. Суррогатная мама вынашивала ребёнка на продажу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Не могут пережить разгром гитлеровских армий"? Украинскому послу ответили за "Катюшу"
Загрузка...
Загрузка...