«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда наступит конец света? Есть три сценария
NASA/Globallookpress
Общество Наука

Когда наступит конец света? Есть три сценария

Когда наступит конец света? Есть три наиболее вероятных сценария. Их описала в своей книге американский космолог Кэти Мак. Согласно первой версии и самой популярной, Вселенную ждёт тепловая гибель. Другая предполагает "большой разрыв" с разрушением пространственно-временной ткани. Третий вариант - это самый быстрый апокалипсис, который может случиться при исчезновении всего в "квантовом пузыре".

Американский космолог из Университета Северной Каролины Кэти Мак назвала наиболее вероятные варианты апокалипсиса в своей книге "Конец всего (с точки зрения астрофизики)".

По её мнению, конец света неизбежен, однако случится он, предположительно, через порядка 200 млрд лет. Опираясь на мнения других различных исследователей, она представила три главные версии того, как именно будут разворачиваться события.

Первый вариант предполагает тепловую гибель, которая будет постепенно развиваться где-то в течение десяти в сотой степени лет. Согласно данному сценарию, вся Вселенная исчезнет вплоть до мельчайших атомов, и в конце концов прошлое и будущее объединятся в одно.

По второй версии, может произойти "большой разрыв", в результате которого разрушится пространственно-временная ткань. Гравитация перестанет существовать, и все космические тела начнут хаотично блуждать в космосе. Нашу же планету в таком случае ожидает грандиозный по масштабам взрыв.

Третий сценарий основан на знании о том, что наша Вселенная соткана из так называемой нестабильной материи. Она, в свою очередь, может в один момент сгинуть в "квантовом пузыре". При этом земляне даже не успеют осознать происходящее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Апокалипсис под расчёт: Глубинная цифровизация как обнуление человечества
Загрузка...