"Когда моя нога вступит на Грузию, им конец": Соловьев обнародовал поток сознания от Саакашвили

  • Когда моя нога вступит на Грузию, им конец: Соловьев обнародовал поток сознания от Саакашвили
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьев на странице в соцсети опубликовал видеонарезку с Михаилом Саакашвили. В привычной манере экс-президент Грузии сбивчиво доносит в эфире, что в Грузии его боятся, как огня. Политик в "потоке сознания" даже обещает, что как только его нога вступит на землю Грузии, местным политикам якобы "придет конец".

Российский телеведущий Владимир Соловьев опубликовал видеонарезку ответов Михаила Саакашвили в эфире украинского канала NewsOne. Публикацию Соловьев метко обозначил словами самого бывшего грузинского лидера.

"Саакашвили: "Меня боятся, как огня!" - говорится в подписи к записи.

На видео, выложенном в Instagram, Саакашвили пытается объяснить украинцам, что его боятся все коррупционеры и олигархи в "Грузии, Молдове, Украине".

Политик в "потоке сознания" даже обещает, что как только его нога вступит на землю Грузии, местным политикам якобы "придет конец".

Кто вам сказал, что правительство Грузии меня требует? Они меня боятся, как огня! <…> Почему на Украине меня не судили? Они же сказали, что я изменник родины, агент ФСБ - они же тоже меня выслали, то есть они боялись меня даже в тюрьме тут держать, поймите!" -  заявил Саакашвили.

Скриншот Instagram.com/vrsoloviev/

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Международный бомж" Саакашвили говорит то, что уже было много раз сказано – эксперт

Вернувшийся из Европы Саакашвили раскритиковал архитектуру Украины

"Поднимать Украину и сажать": Саакашвили возглавил список партии "Движение новых сил" на выборах

Оставить комментарий

Только электронный формат: Египет откажется от выдачи виз в аэропорту "В гробу лежал какой-то гномик": Бывшая помощница Элины Быстрицкой об ужасе, царившем на похоронах актрисы
Новости партнёров
Загрузка...