Когда между Россией и Белоруссией исчезнет роуминг: ФАС назвали ориентировочный срок

  • Когда между Россией и Белоруссией исчезнет роуминг: ФАС назвали ориентировочный срок
Фото: globallookpress.com

В ФАС надеются отменить роуминг между Россией и Белоруссией уже к концу 2019 года. Также продвигается идея об отмене роуминга внутри Таможенного союза.

Роуминг между Россией и Белоруссией исчезнет уже к концу 2019 года. Такое заявление сделал руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев. Также он не исключил отмену роуминга внутри Таможенного союза.

Глава ФАС подчеркнул, что уровень интеграции России и Белоруссии очень высокий. В этой связи активно рассматривается вопрос об отмене роуминга внутри Союзного государства.

"Я надеюсь, что уже в конце этого года", - сказал Артемьев о примерных сроках решения этого вопроса.

Он добавил, что также существует инициатива об отмене роуминга между государствами Таможенного союза. В частности, речь идет о том, чтобы все пять стран, входящие в союз, одновременно отменили этот роуминг.

"Что будет быстрее, что дольше, мы пока не знаем. Всё будет зависеть от правительства. Но над этим мы очень серьёзно работаем", - цитирует ТАСС слова главы ФАС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Навязывали свои условия": Российская "дочка" Samsung координировала цены на смартфоны - ФАС

ФАС уличила Headhunter, Superjob и Rabota.ru в недобросовестной конкуренции с разработчиками софта

Белоруссия не обосновала повышение цен на транзит российской нефти – ФАС

Оставить комментарий

Врио губернатора Петербурга подписал закон о круглогодичном бесплатном проезде для льготников в электричках "Как на фронте": Путин рассказал, как общественники спасают русские леса ценой своей жизни
Новости партнёров
Загрузка...