″Когда цирк прекратится, тогда и решим, что делать с посудинами″: Глава Крыма о задержанных судах ВМС Украины

  • ″Когда цирк прекратится, тогда и решим, что делать с посудинами″: Глава Крыма о задержанных судах ВМС Украины
Фото: globallookpress.com

Глава Крыма Сергей Аксенов прокомментировал ситуацию с задержанными украинскими судами. ″Когда цирк прекратится, тогда и решим, что делать с посудинами″, - так заявил Аксенов журналистам.

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что рационально относится к тому, чтобы украинские корабли отдать на пользу обществу. Так, ранее в Сети высказывали мнение, что, мол, нужно сделать из них ″туристические катера″.

Все, что на пользу, то будем делать. Когда этот цирк прекратится, то и решим, что делать с посудинами, - цитирует Life Аксенова. - Если они на что-то способны. Там, по-моему, две резиновые лодки остались″.

Напомним, 25 ноября украинские военные корабли нарушили государственную границу России. Несколько часов они опасно маневрировали и наотрез отказываясь выполнять законные требования российских пограничников.

В итоге нарушители были задержаны. Сообщалось, что три человека получили легкие ранения. А всего на борту было 24 человека, в том числе сотрудники СБУ. В тот же день они были арестованы по обвинению в нарушении госграницы России.

После этого Украина тут же обвинила Россию в «агрессии», а Порошенко ввел военное положение в 10 областях Незалежной. Отметим, что такой режим существенно ограничивает конституционные права и свободы украинцев, а также ограничивает их участие в выборах. 

Кроме того имущество граждан может быть изъято на нужды армии.
Москва заявила, что данный инцидент — не что иное, как спланированная провокация, сделанная в преддверии выборов президента на Украине.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

США в Чёрном море: Сценарии войны

«Троллинг, уровень 100»: В соцсетях показали, где стоят арестованные украинские корабли

"Должны действовать решительнее": Сенатор США потребовал отправить корабли НАТО в Черное море

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация