Когда через 10 минут передумал: Facebook создал функцию для тех, кто жалеет о своих словах
В социальной сети Facebook появится новая функция, связанная с отправкой сообщений. Прежде всего она подойдёт тем, кто часто пишет сообщения, о которых позже жалеет. Если человек передумал в течение 10 минут отправлять тот или иной месседж, у него есть шанс удалить его из переписки навсегда.
Разработчики сети Facebook сделали специальную функцию для тех, кто часто жалеет о написанном. Теперь можно удалять личные сообщения, которые отправлены через Messenger, но только в течение первых 10 минут после отправки.
Удаление также предусматривает несколько опций: удалить для всех участников беседы или удалить только у себя. Стоит отметить, что участник (собеседник) будет оповещен о том, что сообщение удалено, но не о его содержании — если он не успел его прочитать.
На ПК для удаления сообщения необходимо кликнуть меню рядом с окном сообщений.
Сотрудники компании Facebook раскрыли также небольшой корпоративный секрет. Они вспоминают, что были инциденты, когда сообщение от Марка Цукерберга исчезало в чате Facebook. Это свидетельствует о том, что эта функция была уже давно создана и Марк ей успещно пользовался.