Кофе, круассаны и аспирин: На станциях МЦК заработают кофейни и аптеки

  • Кофе, круассаны и аспирин: На станциях МЦК заработают кофейни и аптеки
Фото: globallookpress.com

Аптеки и кофейни откроются на станциях МЦК в начале 2018 года.

Стало известно, что уже в начале следующего года сразу на шести станциях Московского центрального кольца в зоне торговых павильонов откроются кофейни и аптеки. На портале городской администрации говорится о том, что первыми станциями, где появятся блага цивилизации станут "Деловой Центр", "Верхние Котлы", "Новохохловская", "Измайлово", "Стрешнево" и "Панфиловская". Известно, что торговые зоны и павильоны уже готовы к своему открытию.

"По итогам первых аукционов определились те, кто будет торговать в павильонах по специализациям "аптека" и "кофейня", - говорится в официальном сообщении. - Следующие торги пройдут до конца первого квартала 2018 года".

Общая торговая площадь, которую отвели под аптеки, составляет 280 квадратных метров, таким образом, аптечные павильоны будут базироваться на всех вышеперечисленных станциях. В то время как кофейни будут располагаться только на четырех: "Измайлово", "Стрешнево", "Новохохловская" и "Верхние Котлы". Там будут для посетителей подавать крафтовый кофе, лимонад и круассаны.

А уже в следующем году разыграют порядка двух десятков лотов. Торговые зоны могут занять офисы мобильных операторов, а также турагентств и киосков по ремонту одежды или обуви. Отметим, что ежедневный пассажиропоток на станции "Деловой Центр" превышает 14 тысяч человек, а на станции "Верхние Котлы" составляет более девяти тысяч человек.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

МЦК соединят с железными дорогами и новыми станциями метро

Новые терминалы и переходы на МЦК: Построят самый длинный стеклянный переход

Ночь искусств в Москве: Балет в метро, экскурсии на МЦК и встречи со знаменитостями

Оставить комментарий

МВД: Глава подразделения "Метростроя" Петербурга скрыл от налоговой 719 млн рублей "Ответ за украинской стороной": В ЛНР готовы к пересмотру списков для обмена пленными
Новости партнёров